臉部除毛遭灼傷冒泡?女子與美容業者互控

台北一名女子,到美容中心做臉部除毛時,覺得很刺痛,跟美容師反應,對方還說是正常,回去敷臉就好。沒想到,女子回家後,臉上出現水泡、紅腫,就醫確定,臉部10%灼傷。鄭小姐指控對方,事後人間蒸發,但美容師反控鄭小姐,封鎖溝通的管道。

照片裡的女子,左右臉頰一大片紅腫,佈滿大大小小的傷疤,去年4月,她去美容中心做臉部除毛不成,先被毀容。

投訴人鄭小姐說,「第一次撕下去的時候,我就可以感覺的臉部紅腫,感覺有人呼我你巴掌的那種疼痛感,我當下就有提問說這樣是正常的嗎?他當下就酒精幫我冰鎮說這樣是正常的,醫生數大概有15個以上,很明顯有組織液的破皮,那叫做瘡傷。」鄭小姐說,過程中,她反應臉不舒服,美容師卻說是正常,直到回家才發現,整張臉紅腫灼熱,就醫後被診斷10%燙傷跟膿皮病。

美容師林小姐表示,「他說這段期間我封鎖他,其實我沒有封鎖他,是他自己封鎖我他忘記了,事情還沒有釐清之前,這位鄭小姐就已經寄出律師函跟我索賠15萬元。」兩人談不攏,沒有達成共識,其中林姓美容師否認鄭小姐的指控,而鄭小姐則加碼爆料,說當初的過敏同意書,都是遭人代簽。

雙方各執一詞,還一度鬧上法院,鄭小姐告對方「過失傷害」的刑事訴訟,但檢察官以不起訴處分,至於,臉部受傷是事實,雙方還有民事求償的部分要處理。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 台北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----