快新聞/高嘉瑜曝閨房「衣服堆成山」照片 柯文哲「看到嚇一跳」:房間還是要整理
高嘉瑜陷入買房風波,柯文哲提醒「房間還是要整理一下」。(圖/民視新聞)

民進黨立委高嘉瑜陷入買房風波,她近日在臉書發出房間堆積如山的衣物照及泛黃的枕頭,成為另類焦點,外界普遍認為高嘉瑜遭到藍綠打壓。台北市長柯文哲今日笑回「我看到(高嘉瑜房間)也嚇一跳」,對於高嘉瑜被打壓,他則回應「高嘉瑜本來就是孤鳥型的人物」。

高嘉瑜買房風波延燒,她22日在臉書發出房間內堆積如山衣物照,澄清沒有炒房,昨日她又貼出泛黃枕頭照,說明家中和枕頭的小故事。外界認為,高嘉瑜受到藍綠打壓,甚至有人認為她被民進黨內鬥。

柯文哲今日受訪時笑回,他和高嘉瑜是好朋友,看到高嘉瑜房間的照片真的「嚇一跳」。對於高嘉瑜被鬥,民眾黨是否會伸出援手,柯文哲並未正面回應,僅說「她本來就是孤鳥形的人物」。最後柯文哲還補槍,要高嘉瑜「房間還是要整理一下」。

另外,台北市議員許淑華批評台北市的振興旅遊計畫超「後」部署,補助分好幾階段限額,加上過於複雜,恐讓遊客補助「看得到、吃不到」。柯文哲澄清,市府還是按照數字在規劃,「紓困要精確紓困」。

柯文哲說明,目前許多行業都已經復甦,餐飲業也回穩,僅出租行旅宿業者飽受疫情影響,所以市府規劃非大雜燴的振興計畫,希望能精確補助到需要的業別。

(民視新聞網/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----