是誰! 厚生廣場標示牌竟被「一箭射穿」

讓人運動的廣場,竟然變成靶場!有民眾在台北市信義區的厚生廣場,發現標示牌上,被人用銳利的弓箭,一箭射穿,不只民眾看了「心驚驚」,還有網友看到照片,直呼該報警了!警方和公園路燈管理處,也擴大調閱監視器,要查出,箭是誰射的。

深綠色的標示牌上頭,寫著厚生廣場四個大字,但仔細一看,「生」這個字旁邊,卻露出一支綠色箭尾,從反面來看,弓箭直接射穿看板,凸出一大段,十分嚇人,原本應該是人來人往的公園廣場,竟然被人當成射箭的靶場,實在太誇張。

這麼危險的景象,發生在台北市信義區的厚生公園,有里民來到廣場時,赫然發現有一支黑色弓箭,插在看板上頭,兩塊薄薄的中空金屬片,就這樣被穿了過去。路過民眾將這誇張又嚇人的行徑PO網,不少網友大呼該報警了,但也有人笑說,這是在《鷹眼》射吧,彷彿好萊塢電影《復仇者聯盟》真實上演,電影中帥氣的場景搬到現實生活,可是非常嚇人,要是一不小心,恐怕會發生意外。

射箭訓練中心業者Judy說,「弓箭它是有穿刺性的傷害,所以他必須在一個比較安全的規範範圍來做射擊,不管是對自身的安全,或對一般民眾的安全來講,都是較好的,那當然在公園射擊的話就比較不適合。」連專家都提醒選手要在安全場地射箭,畢竟被銳利的弓箭傷到,可不是簡單包紮,就能處理,警方和管轄的公園路燈管理處,也在調閱監視器,要把射箭的人找出來。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----