林右昌邀請陳景峻看電影 「不敢」邀柯?柯P:若有邀請我 有空就會去

台北市長柯文哲,今天出席黃信介先生民主特展。被問到前一天基隆市長林右昌,邀請柯團隊的前副市長看電影,被揣測是要挖腳柯團隊,佈局參選台北市長,還說不敢約柯P看。對此,柯文哲回應,若有邀請,有空就會去。

台北市長柯文哲,和前副總統呂秀蓮,共同出席黃信介民主特展,一起緬懷民主前輩,前一天基隆市長林右昌,邀請柯市府前副市長陳景峻、林欽榮看電影,還說不敢邀柯P,引發外界揣測是挖角柯團隊,佈局參選台北市長。

柯文哲沒多做評論。至於民進黨內人選眾多,誰最適合選北市?呂秀蓮則認為言之過早。

前副總統呂秀蓮說,「太早了,現在就決定太早了,鄭文燦跟林右昌,感覺都是被大家點名的人選,包括陳時中我沒有意見,柯市長還在,不要再問下一屆。」柯文哲的民眾黨,內部也風波不斷,又傳出有假帳號在網路上不斷放箭,讓身為黨主席的柯P也看不下去,親自在臉書回嗆「踹共」,還痛罵「可恥、蟑螂」。

另外對於先前參選時喊出的8年5萬戶社宅政見,柯文哲終於坦承這個口號是「吹牛」,只承諾未來將維持每年3000戶開工、10000戶施工的目標努力。

(民視新聞/王富民、蔡承佑、SNG 台北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----