放行萊豬被轟摸良心有跳嘸?陳時中:越跳越快國民黨花蓮縣黨部設反萊豬看板  遭雨衣怪客噴漆

萊豬戰火,從中央到地方全面點燃,國民黨立委費鴻泰,在立院痛罵衛福部長陳時中是「美國豬肉商代言人」,讓陳時中霸氣回嗆,不要用這種言詞來侮辱人!被質疑良心有沒有在跳的時候,陳時中也幽默回應說有,而且越跳越快。

國民黨花蓮縣黨部門口,大大的反萊豬看板,遭人噴上綠色油漆,從豬豬圖案到落實源頭查廠等三大訴求,都看不見了。警方調閱監視器,發現是一名雨衣怪客,半夜犯案,萊豬議題從地方到中央,遍地烽火,藍營立委也在立法院,輪番猛攻衛福部長陳時中,連狗熊的字眼都出籠。

立委賴士葆說,「陳時中以前高高在上,神壇上早就掉下來啦,掉到地上滾到地上啦陳時中,大家一起努力讓人民能夠安心,不要想你還是以前那個抗疫英雄,你早就不是啦你是狗熊啦。」

立委(國)費鴻泰說,「美國也是自主標示你好意思嗎,你拿的薪水是美國豬肉商給你的嗎,從今天開始你叫做美商,美國豬肉商駐台代表好了,請不要用這種言詞來污辱。」費鴻泰怒批美豬肉商代言人,讓陳時中霸氣又不失幽默地回嗆。

立委(國)費鴻泰說,「摸摸你的心看你心還有沒有在跳,你有良心嗎心跳的很快,老百姓的死活你可以不管不會,再講一遍摸摸你的心有沒有在跳,越跳越快。」儘管萊豬攻防變成關心陳時中健康,引發哄堂大笑,但美豬戰火已經全面點燃,委員會上不時都有零星砲火。

(民視新聞/綜合報導)