有夠衰!兩車路口搶快相撞車禍波及路過騎士摔下4米邊坡

新竹市香山竹香南路與福樹街口,11月30日晚上9點多,發生一起車禍意外,一輛自小客車沿著竹香南路行駛,不慎和橫向另一輛轎車發生碰撞,轎車翻覆,波及無辜機車騎士。騎士當場摔下一旁4公尺深邊坡,所幸人送醫後沒有大礙。

救護車十萬火急,在熱心民眾指揮下,趕到事故地點,將摔落邊坡的女機車騎士救起送醫。回到事發現場,機車騎士的機車還停在原地,腳踏板上還留有一隻騎士的鞋子及斷掉的後照鏡,零件碎片掉滿地,一旁的邊坡下也則留有汽車後照鏡及雜物,可以想像撞的不輕。

11月30日晚上9點多,一輛自小客車行經新竹市香山竹香南路與福樹街口時,與橫向另一輛轎車發生碰撞,造成轎車翻覆,無辜波及對向一輛機車,造成騎士摔落一旁4公尺深的邊坡。

新竹市交通隊交安組分隊長劉訓帆說,「警方到場後,除了將傷者送醫外,對現場當事人進行酒測,均無酒駕情事,那至於本案相關肇責,目前則由警方進一步釐清中。」因為當地交通號誌是閃燈,兩輛轎車疑似都為了搶快,發生碰撞,沒想到波及一旁騎士,所幸送醫後沒有大礙,至於詳細肇事責任警方還在釐清。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)


娛樂星鮮事看這邊

----