酒後失控毆打小黃司機   連員警也打!失控男子遭壓制帶回偵辦

喝醉打運將還襲警!新北市一名26歲傅姓男子,凌晨從汐止中興路一家KTV,跟朋友喝得爛醉後,叫計程車要回新莊,不過他報的地址,運將根本沒聽過,男子惱羞成怒,先K了司機兩拳還襲擊到場的員警,警方立刻將人壓制,帶回派出所偵辦。

監視器拍下,兩名男子往計程車方走去,卻遭到一名剛下車的男子,不斷出拳猛K,兩人扭打在一塊,一路打到馬路中央,另一個角度看,其中一方,竟然是波麗士大人,另一名員警見狀,趕緊上前支援,將人壓制上銬。

遭攻擊員警莊明展表示,「當時計程車說他被打,我們下去查看,該男子就突然揮拳朝我臉部揮拳。」

遭揮拳的莊姓員警,嘴唇腫脹,手指頭見血,男子身上預藏的彈簧刀,還割傷員警!事發凌晨1點多,傅姓男子跟朋友在新北市汐止一間KTV歡唱結束後,喝得爛醉坐計程車回家,就在計程車司機跟他確認地址時,突然暴怒攻擊司機後腦勺。

當事運將說,「起先報中和街下來又報什麼新莊25街,新莊25街我沒聽說過我不知道地方啊,然後他就碰打過來。」運將開車20多年,第一次遇到這麼失控的客人,不料警方到場,男子理智線瞬間斷裂,出手攻擊警察。當事運將表示,「警察過來他就沒有講話就打警察,應該喝很多啦!」

傅姓男子回警局後,吐得全身都是,酒醒後表示很後悔,還想跟受傷員警道歉和解,不過這樣的行為,道歉也於事無補,妨害公務罪送辦。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----