疑酒駕輾斃機車騎士 肇逃又撞民宅

雲林一起轎車轉彎衝撞民宅案,本以為只是單純的車禍肇逃,沒想到,這名葉姓駕駛,竟然在撞民宅前,就先撞死一名19歲機車騎士,警方三小時內,抓到這名駕駛,疑又是酒駕闖禍,家屬傷心痛斥。

監視器畫面,清楚看見,一輛轎車沒減速,過彎失控,直接衝撞路旁民宅,瞬間揚起大量煙塵。

民眾說,「碰一聲出來看不到車子,原來車子鑽進去騎樓下了。」事故現場,民宅磚牆,破損一大片,鋁門窗遭撞壞,闖禍的駕駛,棄車落跑。

肇事的葉姓男子,如此會慌張逃逸,原來在撞民宅前的3公里處,他已經先闖下大禍。

轎車追撞前方機車騎士,人被撞倒在地,機車往前滑行,但肇事的葉姓男子沒下車,反而加速逃逸。

機車騎士家屬表示,「調到對向車道那台轎車,上面的行車紀錄器,然後以車追人,才知道說我兒子那邊,不只一個現場,他還有第二個現場,是撞到民宅。」死者家屬痛斥,因為葉姓男子疑似酒駕釀禍。

機車騎士家屬表示,「對方只有坐在偵查車上面,完全沒有下車,連一句道歉都沒有。」

斗南分局偵查隊長江昆達說,「本案在我們偵辦過後,將自小客駕駛依肇逃,以及過失致死罪移送雲林地檢署偵辦。」警方3小時後逮到葉姓男子,發現他有毒品前科,也從車上搜出一瓶農藥,現在警方依公共危險罪、肇事逃逸以及過失致死罪,將他移送法辦。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)


娛樂星鮮事看這邊

----