罷免王浩宇行動升溫?王浩宇冷處理 再轟國民黨亂丟豬內臟

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案,二階段連署通過,即將在明年1月16日進行三階段罷免投票,罷王總部近來動作頻頻,針對王浩宇提出美牛幾乎含有瘦肉精,製造市民恐慌,報案提告,意圖升溫,但王浩宇選擇冷處理,只在臉書上要國民黨為在立院丟豬內臟好好檢討。

大動作號召市民,罷免桃園市議員王浩宇,這回罷王總部臉書喊出,「倒宇天光光榮中壢」,針對罷免案,還發起手勢大挑戰,要大家罷免投票當天,記得投票,罷王行動看似升溫,但同黨在地議員楊家良觀察,討論度似乎沒有想像中熱絡。

桃園市議員楊家俍說,「因為事實上我們在桃園其實感受的到對於這個罷免投票的討論,其實並不熱烈啦,所以我想他們大概也感受到說,整個既然推動罷免過程很冷的話,就只好透過這種高度爭議性討論議題,來提高他們推動罷免熱度。」

王浩宇罷免案二階段連署通過,明年1月16日將進行三階段罷免投票,而最近王浩宇在臉書,提出美國牛肉幾乎含有瘦肉精,成了罷王總部主打議題,認為王浩宇製造市民恐慌,報警提告王浩宇違反食品安全法,粉專上還PO出報案三聯單,意圖為罷免案再添柴火。

桃園市議員楊家俍表示,「推動罷免一方,把這個政策的討論拿來做為推動罷免的工具,我認為這個其實各打五十大板,兩邊其實針對這個,不管在議題討論上 沒有幫助,對於這個美豬美牛進口政策的討論,這個反而是模糊焦點以外,其實在推動罷免過程中反而又加深了分裂。」

面對罷免,王浩宇選擇不出面冷處理,臉書最新文章,則PO出最新全國民調,超過半數不贊成杯葛蘇貞昌上台,同時不能接受國民黨丟內臟,喚醒選民對國民黨的厭惡,也為罷免案降溫。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----