快新聞/藍白合作猛攻民進黨? 柯文哲語帶玄機:猴子爬到樹上才被看到「屁股紅」
台北市長柯文哲(右)今天下午接受電台《POP大國民》主持人蔡詩萍(左)專訪。(圖/擷取自「POP Radio聯播網 官方頻道」YouTube)

台北市長柯文哲今天接受電台主持人蔡詩萍專訪,被問到「最近很少K藍,反而最近都K綠」。柯文哲回應說,猴子不是爬到樹上才屁股紅,而是爬到樹上才被看到,尤其現在執政黨是民進黨,自己做事都會被看到。話鋒一轉,他笑說,國民黨就是坐在地上根本看不到。

柯文哲今天下午接受電台《POP大國民》主持人蔡詩萍專訪,雙方以「任期最後2年將力拼建設?柯文哲2022下一步」為主題進行對談。

蔡詩萍對著柯文哲問說,「如何看待2022年即將離開台北市府,政策延續是期望黃珊珊副市長,還是真的有藍白合作?」這番話讓柯文哲直言說,「藍白合作,但白綠合作其實更多」。

柯文哲解釋,民眾黨在立法院投票時,只要講得有道理「我們都支持」,倒覺得沒有說一定要怎樣,因為最重要的是「把事情做好」,特別是台灣社會已經被藍綠綁架,大家反而應該問事情做得好不好,而不是執著「哪一黨」。

蔡詩萍也緊咬柯文哲「最近很少K藍,反而最近都K綠」。柯文哲則回應說,猴子不是爬到樹上才屁股紅,而是爬到樹上才被看到,尤其現在執政黨是民進黨,自己做事都會被看到。話鋒一轉,他笑說,國民黨就是坐在地上根本看不到。

(民視新聞網/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----