大里、南屯轎車自撞分隔島 2駕駛輕傷送醫

台中市大里區和南屯區12月3日深夜各發生一起轎車自撞中央分隔島的車禍意外,其中南屯區的車禍還撞斷路燈,2名駕駛都有受傷,警方讓他們先就醫,再來釐清車禍原因。

救護車緊急將受到輕傷還有意識的駕駛送醫,送醫的男駕駛是開這台黑色的轎車,深夜快5點的時候在南屯區環中路,撞向中央分隔島。分隔島的路燈被撞倒在地上,路牌寫著交叉路口的永春東三路。最後再撞向紅綠燈的柱子才停了下來。車子的引擎室凹了進去,車損嚴重,車上的安全氣囊有作用,讓駕駛只有輕傷。

台中另外一起也是自撞分隔島的車禍,大里的國光路上深夜兩點多,國產小車轟然一聲撞到分隔島後,失控滑向路邊,也是車頭毀損。

車上當時只有56年次的男駕駛一人,雖然一度嚇到在車上沒動靜,但是回神之後還是自行下車被救護車接走送醫。這2起車禍的駕駛都有受傷,警方先讓他們就醫,等到現場排除後再到醫院去釐清他們有沒有酒駕或其他肇事原因。

(民視新聞/曾津衫 台中報導)


娛樂星鮮事看這邊

----