台中駕駛自撞安全島 燈桿斷裂橫倒馬路

高雄一名男子開車來到台中,行經南屯市區,半夜疑似精神不濟,開車高速自撞中央分隔島,撞擊力道強大,還把燈桿給撞斷,整座燈桿毀損橫倒馬路,警方初步調查,男子沒有酒駕情況,正在釐清車禍原因。

黑色轎車高速自撞分隔島,這一撞不得了,燈桿搖搖欲墜從安全島上倒了,砰的一聲,整座燈桿橫倒在馬路。

救護車緊急將受到輕傷還有意識的駕駛送醫,男子來自高雄,半夜開車行經南屯市區,他說疑似精神狀況不太好,才會發生意外。現場人員說,「兩邊啊兩邊啊路牌路燈啊,路燈撞掉了路燈座在那邊。」現場人員說,「我也不知道我們來就這樣了,應該輕傷而已。」

燈桿被撞斷,撞擊力道肯定不小,另外一起車禍,發生在台中大里國光路上,車子同樣失控撞上中央分隔島,車子車頭全毀,而駕駛一開始坐在車上沒有動靜,回神後才知道自己原來發生車禍。現場人員說,「就是有一台車很快衝過去,然後碰一聲。」

兩起意外,駕駛都沒有受傷,但受到不小驚嚇,也送醫觀察,警方針對兩起車禍進行交通鑑定,要來釐清事故原因。

(民視新聞/許家程、曾津衫 台中報導)


娛樂星鮮事看這邊

----