快新聞/遠離政壇跨足美妝界 「話題女王」李婉鈺笑稱:原本想賣威士忌
前新北市議員李婉鈺今(3)日正式宣告將跨足美妝界,經營自創品牌保養品。(圖/民視新聞)

前新北市議員李婉鈺今(3)日正式宣告將跨足美妝界,經營自創品牌保養品。因酒鬧過負面新聞的她坦言,原先想賣的是威士忌,因為從那裡跌倒從哪裡爬起。李婉鈺說明,遠離政壇後做了許多是充實自己,但只要國家還需要她,就會再站出來。她認為與政治拉開距離,可以有許多想法和進步,並且從過去卡住的地方破繭而出。

有「話題女王」之稱的李婉鈺今日召開記者會,正式宣告從政壇跨足美妝界,自創保養配方、創立「ADream」品牌。過去鬧過不少與酒相關負面新聞的她,受訪時坦然透露,從哪裡跌倒就要從哪裡爬起來,原本想賣的不是保養品而是威士忌,不過在朋友的建議下,決定投身目前選定的產業。

李婉鈺表示,長期捲在選舉漩渦中的自己,已經消耗太多能量,甚至沒有好好睡過覺,因此遠離政壇的這陣子,做了許多過去一直想做的事,像是茶道、插花,還有充實自己的建築專業,急著想要充電。

與政治圈拉開距離後,李婉鈺認為自己能夠用不一樣的角度觀察國家,也可以更有想法。雖然目前身分不是政治人物,但李婉鈺指出自己還是相當關心時事,也認為近期因為萊豬進口讓立院空轉,受到傷害的是每一個人。她說回首來時路可以有許多想法和進步,並且從過去卡住的地方破繭而出。

至於投身美妝界是否意味著永遠與政壇告別?李婉鈺強調,若發覺這個國家還是需要她,就會站出來,「我的人生中從來沒有不可能」。

★ 《民視快新聞》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

(民視新聞網/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----