與陳其邁同框!鄭文燦被問到更上一層樓:心很定

高雄市長陳其邁和桃園市長鄭文燦今天合體,共遊高雄,交流建置5G園區的想法。任期即將過半的鄭文燦,在最近內閣改組傳聞、下一屆總統大選中都有傳聞,再加上最近參訪其他縣市動作頻頻,引發政治性的聯想。不過鄭文燦強調他的心很定,是否更上一層樓,還是沒鬆口。

搭船來到棧二庫,除了高雄市長陳其邁,還有遠道而來的貴賓-桃園市長鄭文燦。有朋自遠方來,開心手比愛心,陳其邁上一站才陪著鄭文燦,參訪軟科和亞洲新灣區等,雙方交流建置5G園區的想法。

陳其邁上任後和鄭文燦互動頻頻,9月底兩人才同框推觀光,不到三個月兩人再度合體。外界關心,鄭文燦任期即將過半,2020縣市施政滿意又和新北並列第一,儼然是民進黨明日之星,是不是有意更上一層樓。看來可能是時候未到,鄭文燦沒有鬆口。

兩人搭船來到棧二庫,接受媒體聯訪後就快閃離開。不只害高雄好麻吉,鄭文燦近來到各縣市的參訪動作頻頻,也給了外界很大的聯想空間。

(民視新聞/曾虹雯、鄭兆佐 高雄市報導)


娛樂星鮮事看這邊

----