饒舌歌手喝醉找前女友 男室友應門挨揍

台北市一名饒舌歌手喝醉了,一早7跑到前女友住家,想要復合,還瘋狂按電鈴,當時男室友應門,阻止饒舌歌手闖進來,把人往外推,結果饒舌歌手情緒失控,雙方爆發激烈肢體衝突,男室友被打到頭破血流,饒舌歌手逃離現場。

黑衣男拉開鐵門,試圖闖進來,住戶嚇得大力推開,雙方開始激烈拉扯,誰也不讓誰,最後互相出拳,扭打在地,結果住戶被打得頭破血流,按電鈴男子隨即逃離現場。

被打的住戶,滿臉都是血,頭頂縫了三針,雙手都有挫傷,其實打人的男子來頭不小,是知名饒舌歌手,而挨揍的男住戶,是饒舌歌手前女友的室友,時間往前推,民宅外傳出電鈴聲,饒舌歌手喝醉了,來到位在承德路的前女友租屋處,不斷按電鈴,想要復合,幾分鐘後,住戶受不了,出來應門,衝突一觸即發。

其實這樣騷擾,已經長達一段時間了,饒舌歌手截稿前沒有回應,想挽回前女友,卻使出粗暴手段,還牽連到其他無辜友人,恐怕讓事情越來越糟。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----