真有那麼餓?牛排店火警客人還多扒2口才跑

台中市美村路和公益路口附近一間宵夜場牛排館,深夜兩點多疑似電線走火,店家用滅火器滅火不成,疏散客人逃生,不過過程中有一位客人竟然消防車都到了,還不跑多吃兩口牛排、過程都被朋友拍下來。

牛排店的火警發生前,一組4位客人點的牛排才剛上桌,還拍了張網美美食照,接著就傳出牛排店廚房失火。

牛排店客人表示,「你不要吃了你就出來啦,他還在吃。」

牛排店客人黃先生說道,「(為什麼濃煙已經那麼大還在吃),(只剩你一個人在那邊吃),因為我是背對廚房啊,我就低頭吃東西沒有那麼注意,(那你的同伴都沒跟你講嗎),有啊我看他們跑就跟他們跑出來,(你怎麼還可以那麼鎮靜在吃),因為有點餓。」

消防車都跑到門口了,他才驚覺代誌大條,趕緊跟朋友跑出來,安全後大家心情放鬆下來。

起火的是台中市西區美村路上的一間牛排館,專做宵夜場,深夜兩點多,疑似廚房的配電箱起火。

一樓全面燃燒,台中市消防局加派更多分隊和雲梯車搶救,控制火勢,好險人都跑出來了,沒有人員受傷。只有多吃兩口的黃姓男子,被朋友錄影還大方提供給媒體,黃姓男子心理很受傷。

牛排店客人黃先生指出,「(你怎麼還可以那麼鎮靜在吃),因為有點餓。」

(民視新聞/曾津衫 台中報導)


娛樂星鮮事看這邊

----