戲劇神男好敬業!  吳慷仁為新電影一日七餐胖20公斤

金鐘影帝吳慷仁,為了新作品,實在是相當敬業,在2個月內,據說一日七餐,足足胖了二十公斤,跟先前為戲消瘦的模樣,簡直判若兩人。讓網友直呼好心疼。而這部電影的女主角,還找來金曲歌后艾怡良擔綱演出,首度參與電影,就挑戰高難度角色,在劇中飾演面無表情的厭世女,演技備受關注。

影帝吳慷仁,頂著栗子頭,挑戰電影新作品"我沒有談的那場戀愛",不過,仔細一看,吳慷仁的臉頰似乎比原本更圓潤了些。

不計形象,在臉書上,PO出雙下巴的醜照。你沒看錯,吳慷仁為了拍這齣電影,相當敬業,在2個月內,靠著1日吃上7餐,足足胖了近20公斤。比一比,跟他先前為戲消瘦模樣,簡直判若兩人。讓網友直呼,吳慷仁,為了演出,實在太犧牲了。

不僅請來吳慷仁飆戲,這部電影女主角還找上,首度參與電影演出的金曲歌后"艾怡良"。

不同於以往性感甜美的模樣,艾怡良在電影中,扮演著面無表情的厭世妹,首度擔綱演出,就挑戰高難度角色,演技備受關注。宣傳短片一出,更是嚇壞不少人。

頂著雜亂的捲髮,扮醜,不修邊幅,實在跟平常的形象,差很大。另外電影的卡司還包含,在"返校"中飾演帥氣老師的傅孟柏,以及新創歌手9m88,這演員與歌手的跨界組合,想必會蹦出不少新火花。等到明年春節檔期,就能一睹演員們的新作品。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6