科技管理學會30周年 表揚傑出貢獻人士

中華民國科技管理學會,邁入30周年,回到發源地交通大學舉辦年會。為了表彰對科技管理,有傑出貢獻、優異績效的各界人士,頒發院士、科技管理獎項。除了學術界、企業屆,政府實務界,也有人獲得殊榮。協會多年努力,期望將科技管理觀念,活用在各個領域當中。

倒下七色彩粉,浮現出科技管理30周年,象徵學會多采多姿的30年,即將邁入一個新的里程碑。遴選召集人史欽泰說,「對於高科技產業發展,所需要的科技管理知識,學會在過去30年,做了非常多的努力。」

科技管理學會成立30年來,積極推動科技管理知識,與實務應用的提升,今年回到發源地交通大學舉辦,並表揚在科技管理專業領域,有優異績效的個人及團隊。

其中,院士獎項,學術界,工研院院長劉文雄,材化所長李宗銘;交通大學教授洪志洋、退休教授陳安斌;以及成功大學名譽教授林正章。

企業界則有世界先進科技公司董事長方略,美商微芯科技陳永豊總經理。而高雄市副市長羅達生,也獲得殊榮。

各界菁英將科技管理觀念活化運用,跨域結合,所有人對科技產業未來前景都很有信心。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)


娛樂星鮮事看這邊

----