挺孕肚產下人魚寶寶 蔡依林新MV引爆話題

40歲的天后蔡依林,至今單身,但你能想像她懷孕的樣子嗎?她在新公布的歌曲《甜秘密》MV中,首度挺「孕肚」現身,孩子的爸竟然是條魚,甚至還生下人魚寶寶。前衛的視覺設計與劇情走向,讓點閱暴增。有粉絲大讚是電影等級;卻也有人說看不懂,正反評價兩極。

網紅老高與小茉,在蔡依林的MV開頭現身,別以為是廣告或點錯,這回他們化身說書人,替Jolin揭開MV序幕。Youtuber 老高與小茉 說,「哈囉大家好我是老高,今天給大家講一個,大家一直希望我們講的話題,美人魚。」Jolin在祭典上和閨密熱舞,但這首《甜秘密》,其實已經推出快2年,粉絲敲碗下總算推出MV,和鬼才導演廖人帥合作,劇情描述蔡依林年幼戲水時遭鯊魚攻擊,被海豚解救、長大後談起人魚戀。

秘密被發現、引來殺機,超前衛的劇情有粉絲大讚,太多驚喜、不愧是國際蔡,還有人說根本電影等級,但也有人看不懂、更說故事情節和音樂完全搭不上,正反評價兩極,MV尾聲Jolin挺著孕肚現身,最後誕下人魚寶寶,超展開的劇情,讓粉絲驚呼連連,MV上傳不到一天,已經衝破80萬點閱。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----