偽出國搭機體驗、高鐵郵輪也來了! 高雄國際旅展登場 近400個攤位搶客

搶年底最後一波旅遊商機,2020高雄國際旅展今天盛大登場,活動一連四天,現場將近四百個攤,在國旅部分有溫泉和離島之旅可選擇,台灣人愛的日韓也有單位設點攬客,希望搶下耶誕、跨年及農曆春節旅遊商機。

舞者在台上熱舞,為2020高雄國際旅展揭開熱鬧序幕,有航空公司在現場推偽出國活動,讓想出國的民眾可以解解癮。體驗偽出國民眾 說,「因為現在都沒辦法出國嗎,就讓大家體驗一下,搭飛機的感覺。」

現場也有來自韓國及日本等各國的單位設點攬客,不過因為疫情關係不少人是把旅遊行程鎖定在國內或離島,另外,高鐵和郵輪業者也參展要搶國旅商機。旅遊業者 說,「我們漫遊霧台最特別的,就是我們的漂漂船,從我們的神山瀑布下方的溪谷,因為疫情關係我們的漂漂船,在國內旅遊是非常最新型的。」

民眾 表示,「可能找澎湖或金門的旅遊吧。」還有人打出澎湖3天兩夜含住宿1999元,還有寒假搭郵輪出遊,4人成行1人只要2475元,199元就可遊溪頭。台灣高鐵人員 說,「從高雄到台北來回車票是2980元,旅客只要加上,不到1千元的費用,就可以入住包括台北的知名酒店,在內等等的星級旅店。」

旅展1連4天,有近400個攤位參展,業者們紛紛祭出好康,希望搶下耶誕、跨年及農曆春節旅遊商機。高雄市旅行商業同業公會理事長 吳盈良 表示,「以冬季旅展攤位而言,今年是比去年多的,今年我們還有9個國家來參展。」
(民視新聞/鄧山田、孫慧娟 高雄市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6