藍擬早半年完成北市長提名 蔣:媒體臆測

台北松山地區,原本的名字叫做"錫口",但後來改名為"松山",今年是改名100年,因此松山慈祐宮和公益團體,一起舉辦快閃慶祝活動,並拍宣傳影片,當地國民黨立委費鴻泰、蔣萬安,通通都現身,還當場一起跳起舞來。不過蔣萬安選區是北松山區,卻跨區跑到南松山,備戰2022選舉態勢越來越明顯。

費鴻泰力挺蔣萬安,做事有能力,值得信賴。國民黨高層不僅把蔣萬安視為,下一屆"北市長"最佳人選,北市黨部主委黃呂錦茹,甚至有意為了蔣萬安,要把黨內"3月"初選時程,改到2021年底,遭外界認為是替蔣萬安量身訂作。對此蔣萬安強調,這可能是媒體的臆測報導,詳細情況還是要問黨部,現在最重要的是要把關人民食安。

(民視新聞/陳韻年、鍾能銘 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6