P. LEAGUE+開幕週 林志傑三分彈居五大好球之首
林志傑在開幕戰投進逆轉三分球,獲選為五大好球第一名。(畫面來源P. LEAGUE+)

上週末台灣新職籃P. LEAGUE+,在彰化完成歷史性的開幕週賽程,聯盟也選出五大精彩好球,包括楊敬敏投進聯盟第一球,還有"台灣噴射機"張宗憲,抄截後飛身扣籃,至於第一名,頒給了富邦勇士"野獸"林志傑,他在讀秒階段飆進逆轉三分球,展現看板球星價值,讓全場沸騰。

台灣新職籃P. LEAGUE+,元年開幕週嚴選出五大好球,第五名就是史上第一顆進球,由台新夢想家的明星前鋒楊敬敏在歷史留名。第四名,男主角不是準備快攻上籃的選手,而是在後頭虎視眈眈的夢想家洋將杰倫,一記又嗆又辣的追魂鍋,登上五大好球第四名。要說到精采好球,怎麼可以少了飛身爆扣,馬上帶你來看台灣噴射機登陸彰化。精準判斷對手的傳球路線,富邦勇士張宗憲,抄截、運球到扣籃一氣呵成,展現體能爆發力。而同樣是扣籃,第二名就多了一份感動,新台灣人戴維斯,闊別籃壇兩年,傷癒復出第一次得分就是灌籃。
至於P. LEAGUE+ 史上第一週五大好球的冠軍呢,答案是大家春青的回憶,球給志傑。開幕戰讀秒階段,一路落後的富邦勇士,野獸林志傑飆進逆轉三分球,投進之後全場沸騰,慶祝動作更是把氣氛炒到最高點,幫助球隊取勝,五大好球第一名,林志傑當之無愧。
(民視新聞/綜合報導)





----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6