P.LEAGUE+/夢想家耕耘主場有成 票房、商品開幕周大賣
(圖片來源:P.LEAGUE+臉書)

上個周末P.LEAGUE+在彰化舉行元年開幕戰,執行長陳建州在將近滿場球迷的面前激動落淚,致詞一度說不出話來。擔任主場球隊的台新夢想家也沒讓觀眾失望,從賽前氣勢非凡的光雕秀,到黃金世代對決的精采比賽內容,都為台灣新職籃樹立新的高度,兩天週邊商品也大賣40萬。

無聲勝有聲,P.LEAGUE+執行長陳建州在元年開幕戰賽前致詞激動落淚,感動全台球迷。歷史性開幕戰,5881位球迷湧進台新夢想家主場,球員進場氣勢非凡加上華麗光雕秀,吸引全場目光,球星對決更讓球迷沸騰。

(圖片來源:P.LEAGUE+臉書)

夢想家黃金世代前鋒楊敬敏,和富邦中生代球星張宗憲戶別苗頭,雙雙轟破30分,讓開幕戰激烈拉鋸。決勝關頭,台灣第一人林志傑接管比賽,讀秒階段逆轉三分彈,野獸的強心臟幫助勇士拿下歷史性的元年開幕戰勝利。

(圖片來源:P.LEAGUE+臉書)

闊別兩年的台灣隊長戴維斯,以本土球員身分踏上P.LEAGUE+戰場,用雙十表現證明健康無虞,領航猿先發五虎得分上雙,20分差距打下開門紅。

(圖片來源:P.LEAGUE+臉書)

儘管夢想家遭逢開季二連敗,但成功的主場營造,催出兩戰9千票房,周邊商品賣破40萬,證明球隊、聯盟只要用心經營就會獲得回饋,P.LEAGUE+元年開幕周,台灣球迷是最大贏家。

(民視新聞/蔡晴景、楊淨 綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6