阿里山日出音樂會 詹雅雯將與樂團合作經典

邁入第19年的阿里山日出印象音樂會,此次邀請金曲歌后詹雅雯與樂興之時管絃樂團合作經典名曲,為了到時候能在寒冷的高山上完美演出,特別相約彩排,而嘉義縣長翁章梁更抽空北上探班,送上阿里山高山咖啡、新港粉圓等特產,慰勞大家。

搭配優美的管旋樂聲,金曲歌后詹雅雯高唱經典名曲,歌聲嘹亮、動人。

嘉義縣第19屆日出印象音樂會,邀請知名樂興之時管絃樂團與詹雅雯合作他的經典曲「人生公路」及「底片」,要在明年1/1,日出之時,登上阿里山表演。

歌手詹雅雯說,「那種感覺是,這麼冷的天氣之下,又日出散發出這麼熱的光芒之下,對比對照之下的那種力量,我覺得有讓人重生的感覺,這是我第一次演出的舞台,我會覺得非常非常新奇,而且很興奮。」

詹雅雯也在演出之前,與樂團相約彩排,和她相識多年的嘉義縣長翁章梁更特別抽空北上探班,帶來當地知名的阿里山咖啡及新港粉圓,慰勞現場的大家。針對近期疫情出現破口的情況,翁章梁強調,場地廣闊,也會加強防疫工作。

嘉義縣長翁章梁表示,「原本的日出印象音樂會就非常有特色,因為它是在日出的時候,在交響樂的陪伴下,然後你會在那種磅礡的交響樂裡面,看到第一道曙光,主辦單位一定要徹底落實,中央指揮中心的一些政策指示,該做好相關的防疫。」堪稱全台歷史最悠久的日出音樂會,要在防疫做到位的情況下,與民眾一起迎接2021。

(民視新聞/劉珮芬、盧柏璁 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6