2020桃園商業精品大賞!聲寶家電推新品 展現MIT品牌活力

2020桃園商業精品大賞在桃園巨蛋盛大展開,桃園市長鄭文燦也親自到場,期待在歲末開展,可以吸引買氣,帶動地方經濟發展。而知名家電廠商也參展,更順勢推出企業85周年慶祝活動,不只推廣新產品,更行銷企業形象,愛心捐贈桃園市政府義賣壓力烤箱。現場有許多科技互動部分,讓民眾直呼,像是小型遊樂園。

電視撥著中國夯劇延禧攻略主題曲,現場卡啦OK直接開唱,民眾手握麥克風唱的好陶醉。

2020桃園商業精品大賞在桃園巨蛋盛大開幕,會場像是小型園遊會,有套圈圈等互動小遊戲,桃園市長鄭文燦也上台致詞,期許帶動桃園在地消費力。

桃園市長鄭文燦說,「桃園市全台灣製造業的重心,我們有許多在地企業,我希望商業精品大賞,也可以成為我們另外一個特色展覽,我們巨蛋的這個展覽,應該可以讓大家看到桃園有很多的好產品。」展場員工熱烈歡迎,市長好的招呼聲震耳欲聾。鄭文燦來會場,不只上台致詞,更親自逛了逛。遇到展覽立排也絲毫沒有架子,站在後面,熱情與家電廠商合影留念,積極行銷,就是要讓在地企業願意根留桃園,創造買氣、也發展經濟。

電器廠總經理許經朝表示,「家電在年終的時候所有的家庭除舊換新一下,把自己家裡的一些舊家電,順帶在年終過年的期間把他換新,讓家人可以共享一些新的家電生活。」

家電特賣展售第一站就選在桃園,現場除了推出買額禮活動,更配合政府政策,推出振興券高CP值方案,除舊布新的同時,也讓買氣強強滾。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6