疑風太大!彰化畜牧場員工墜落4米深豬槽化糞池身亡

寒流來襲還夾帶強勁風勢,沒想到傳出意外,彰化二林一間養豬場的員工,下午在巡視豬場的化糞池時,疑似遭到強風吹落,人掉進深4公尺的槽內,業者發現員工不見,敢緊通報救援找人,最後在池子內把人救起,但已經沒有呼吸心跳,送醫搶救仍宣告不治。

消防隊員來到彰化二林這間養豬場的戶外槽區,找尋失蹤的員工。

員工怎麼會無故消失,最後竟然在深四公尺的豬槽內找到人,趕緊把人拉起搶救。

彰化消防第四大隊長表示,「那我們接獲報案後,立即前往來救援,經過打撈後,很快就打撈到溺者。」

彰化沿海地區吹起強勁風勢,34歲的林姓男子疑似在巡視豬舍戶外處理槽的過程中,人沒站穩,被強風吹跌進槽內。

業者說,「就是要維修東西才摔下去的,應該是風太大。」

彰化消防第四大隊長表示,「是一位蓄牧場的員工,因為今天風也蠻大的,有可能不慎掉落。」

林姓男子送醫,經過30分鐘搶救,最後還是宣告不治,詳細事發原因,是被風吹落嗎,尚待釐清。

(民視新聞/許家程、李文華 彰化報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6