阿妹照常開唱 歌迷寒流中搭帳篷排隊 五月天如期演出 預告線上特別版

各地跨年演唱會改為線上直播,不過,天后張惠妹跨年夜在台東如期開唱,吸引歌迷前一天就來排隊,阿妹昨天排練畫面也曝光,台東縣政府表示,將照常舉辦,至於五月天的巡迴演唱會,也如期開唱,更預告會有「線上特別版」跨年演唱會。

天后張惠妹,跨年夜在家鄉台東開唱,威力驚人,有歌迷前一天就殺到會場,頂著寒風排隊,搶先卡位。歌迷說,「昨天就來台東了,早上排隊搶位置,不怕冷還好阿妹比較重要。」

雖然擔心,演唱會因為疫情取消,但為了阿妹,依舊等下去,全身包緊緊還不夠,連毛毯都穿上身,還有人搭起帳篷,等待中午入場。攤商進駐,台東市政府也在周邊消毒,演唱會到底辦不辦,張惠妹30日排演畫面曝光,穿著黑色外套,賣力演唱,還公布新歌,可見端倪。

台東文化處副處長劉俊毅說,「目前台東縣政府這邊,沒有做變更的決定,但隨著疫情變化,我們如果有新的發展,會主動發布新聞。」阿妹照常舉辦,還推出限量版醫療口罩,吸引大批民眾排隊,還有人一連兩天都來排。

同樣在桃園辦跨年演唱會的五月天,也如期開唱,阿信先前在臉書發文,要從2020唱到2021,前往2021的那一秒,我們會在一起,更預告跨年夜,會有「線上特別版」跨年演唱會,天王周杰倫,也在底下留言,不少人猜測,難道周杰倫是驚喜嘉賓,也讓歌迷熱血沸騰。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----