跨年煙火秀南北拚場 高雄打造300秒大港花火秀

「跨年煙火秀」南北拚場!高雄市府效法雪梨跨年煙火,打造300秒大港花火秀,「TAIWAN CAN HELP」令人感動;義大再度搬出「12吋」尺玉煙火,施放10分10秒,象徵十全十美!已經成為國際地標的台北101,斥資2500萬,1.6萬發,360度幻彩輪狀煙火,更創全球首次超高大樓施放。

主持人說,「3、2、1,2020慢走不送,2021我們來了。」2020慢走不送,迎接2021,台北101大樓不負眾望,如期施放精彩煙火。1.6萬發七彩煙火,沿著大樓四面外牆,立體、旋轉發射,這是砸下2500萬重金,全球首度亮相的「360度幻彩輪狀煙火」,場面超壯觀。

歌曲《向前行》唱,「OH再會吧,OH向前行。」震撼煙火秀,搭配《向前行》,句句歌詞都讓人想起,過去一年的點點滴滴,勇敢迎向新年,不讓台北專美於前,高雄跨百光年大港花火秀,也很有看頭。

主持人說,「點亮高雄港。」煙火把整個高雄港照亮,不按理出牌、滿是驚喜。透過空拍鏡頭,讓人彷彿置身國外,設計師效法雪梨跨年煙火秀,16吋口徑堪稱全台之最,300秒演出,還有無人機光雕表演,黑夜中秀出「2021」、「TAIWAN CAN HELP」,再度讓世界看見台灣。

主持人說,「愛的力量,希望來現場朋友們,都可以感受到滿滿的愛。」高雄人,很有眼福,義大世界再度搬出12吋尺玉煙火。長達10分10秒的煙火秀,希望十全十美!首創「樓宇極速跳躍煙火」,以及「高空動態煙花」,讓人看的目不轉睛。經過這一夜的燦爛,所有台灣人更勇敢迎接2021。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6