UNIX攜手坦尼斯 美髮沙龍變身普普風餐酒館
、UNIX Taiwan執行長巫奉聖帶領團隊們及許多知名網紅出席活動(照片提供:聖脈國際)

韓國美髮沙龍品牌UNIX與美國普普風藝術家Tennessee Loveless(坦尼斯)合作,打造UNIX x寓Salon Restaurant Bar成為全台唯一將美食、夜店文化帶到美髮沙龍的時尚新據點。UNIX Taiwan(聖脈國際)執行長巫奉聖說,該公司致力推廣美髮沙龍文化,讓台灣美髮沙龍的環境更為多元。這次與美國普普風藝術家Tennessee Loveless的合作,除推出限量吹風機外,更將他帶作品帶到台灣,讓更多民眾體會普普多變、保容的文化涵養。

Tennessee Loveless是21世紀近代美國人氣普普風格藝術家,天生是嚴重的色盲患者,先天無法辨認色彩,生活在黑白的世界,雖然看不見顏色,但他通過Color Theory 色彩理論辨認顏色,運用大膽的創造手法,開創自己獨特的普普藝術風格,2010年受迪士尼邀請成為合作藝術家。而特立獨行的坦尼斯不僅開辦過個人畫展,與多個知名品牌合作,更於2012年獲得藝術雜誌「年度藝術家」稱號。

UNIX預計明年2月即將推出與美國知名當代藝術家Tennessee Loveless設計聯名的UNIX Airshot吹風機(照片提供:聖脈國際)

這次Unix與坦尼斯還共同推出AIRSHOT聯名限定負離子吹風機,打造出別具普普風格的美髮造型體驗外,更在位於台中的UNIX x寓Salon Restaurant Bar中展出Tennessee Loveless輸出。巫奉聖說,UNIX成立於1978年,為韓國美髮沙龍第一品牌,當地市占第一,此次聯名的AIRSHOT則是旗艦級產品,採用UNIX最新吹整科技,外觀採全鋁材質,以短筒身、常手把做為設定,讓吹風機能飄起時尚味,重量為壓在497公克,拿起來不重手。

、藝人張永歆展示即將推出的聯名吹風機(照片提供:聖脈國際)

巫奉聖說,Unix X 寓 Salon不僅擁有一群厲害的設計師,餐點也是亮點。髮廊結合餐酒館,也是目前全台唯一。白天有商店、提供專業美髮沙龍服務,晚上則變身為酒吧。希望能給客人,賓至如歸的感受。

UNIX x寓Salon Restaurant Bar地址:台中市西區中美街23號


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6