玩樂比躲藏重要! 通緝犯回家嗨跨年被逮

才剛過完元旦,花蓮警方就逮到兩個通緝犯。這兩個通緝犯一年多前,在桃園一處檳榔攤搶人包包,被法院依強盜罪發布通緝。元旦連假,兩人跑回家鄉花蓮跨年,以為不知鬼不覺,沒想到警方早就掌握情報,週日上午被警方逮捕歸案,其中一人身上還穿著國旗裝。

警方拿著手槍,在屋內地毯式搜索,沒發現東西,立刻轉往戶外繼續搜。他們東翻西找,因為接獲線報這裡藏有兩個通緝犯。費了一番功夫,終於在一個巨大的塑膠盆後方,先逮到穿著紅色上衣的通緝犯,將他壓制上銬。另一名身穿國旗裝的通緝犯,也在附近被查獲,一併帶上警車。吉安分局水源派出所副所長王騏峰說,「兩人於108年9月間在桃園地區涉及一起強盜案件,因逃亡藏匿,桃園地方檢察署在109年12月間對兩人發布通緝。」

這兩個通緝犯,一年多前,在桃園喝了酒,跟人起衝突,還到一處檳榔攤搶走被害人的包包,被依強盜罪發布通緝。今年元旦連假期間,兩人可能認為風頭已過,大膽回花蓮跨年,沒想到警方早就掌握了訊息。吉安分局水源派出所副所長王騏峰說,「兩人利用元旦連假期間返回花蓮,本所循線將他們逮捕 並依法遞解歸案。」

兩個通緝犯,一個穿紅衣一個穿國旗裝,原本想回家開心過元旦,哪知道跨完年就得準備吃牢飯。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)


娛樂星鮮事看這邊

----