NBA/籃網杜蘭特接觸染疫者 自我隔離7天缺賽4場

NBA最新消息,籃網隊明星前鋒杜蘭特(Durant),因為曾經和感染新冠肺炎者接觸,球隊今天宣布,依照聯盟防疫規定,杜蘭特將自我隔離七天,預計將缺席四場比賽,而且持續檢驗陰性的情況下才能歸隊。

KevinDurant曾經在去年3月感染過新冠肺炎,但康復之後,幾次篩檢結果都是陰性,沒想到竟然因為和感染者接觸,籃網緊急宣布,依照聯盟防疫規定,Durant將自我隔離7天,因此,從星期三和爵士的比賽開始,他將缺席4場,如果接下來檢測都沒問題,最快13日戰金塊就能復出,再來看精彩的比賽。

溜馬客場挑戰鵜鶘,第四節T.J.McConnell精彩抄截,再甩給跟進的DougMcDermott,雙手灌籃得分,溜馬81:80反超鵜鶘1分,這場比賽雙方纏鬥激烈,比賽剩下10秒,溜馬還落後3分,但是MylesTurner成了救世主。

Turner全場得到17分,這一球價值連城,把比賽逼進延長賽,鵜鶘眼看就要贏球,煮熟的鴨子卻飛走了,最後5分鐘依然膠著,溜馬忙中有錯,球哥LonzoBall發動快攻,飛身灌籃得分,雙方116再度平手,剩下11秒左右,球在溜馬手上。

MalcolmBrogdon拋射投進致勝的兩分,鵜鶘已經沒有暫停機會了,1.7秒孤注一擲,ZionWilliamson沒能演出空中接力,終場溜馬118:116險勝,最後來看魔術在家裡迎戰騎士。

選秀狀元MarkelleFultz,送出魔術最高的8次助攻,這次給灌籃高手AaronGordon表演的機會,除了扣籃之外,Gordon也走出低潮,砍進6個3分球,得到最高24分,率領魔術最終103:83大勝騎士,中止2連敗。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6