奇!男子開車撞護欄 自墜18米橋下只斷腿

昨天(4日)深夜,一輛轎車行經國道3號彰化和美路段時,突然失控衝撞外側護欄,車上駕駛不知何故,墜落到18公尺深的橋下,先卡住1棵樹後再墜落草叢,警消摸黑在橋下搜索才找到男子,男子命大只有小腿骨折,離奇的是他怎麼跌落橋面,自己也說不清楚。

深夜10點多,國道七隊接獲報案,一輛轎車擦撞高速公路北上和美路段護欄,警方出動大隊人馬前往救援,但只看到轎車右側車門打開,卻看不到駕駛,趕緊通知警消到橋下搜索,消防員摸黑在橋下搜尋,幾十分鐘後,在草叢中發現男子,倒臥痛苦哀號,和美消防分隊隊員劉子銘說,「到場的時候,患者意識清楚,他可以跟我們對答,他的狀況是左小腿開放性骨折。」

39歲李姓男子,不知為何原因,墜落到5層樓約18公尺深的橋下,所幸他卡在灌木叢上,在墜落草叢沒有生命危險,國道七隊快官分隊長黃昱維表示,「當事人是什麼原因,導致在橋下的樹叢,這部份我們還要詳加調查。」,男子供稱,他當時從國道6號埔里交流道進入彰化,但怎麼會掉落橋下,已經沒有印象。

隊員劉子銘回應,「我們有問他事情的經過,他只說他原本在開車,然後一直反問我們,我為什麼會在這裡?」,經檢測,男子沒有酒駕,為什麼會自撞後墜橋?詳細的肇事原因,警方還要調查釐清。

(民視新聞/李文華 彰化報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6