沒車被激怒? 男刺殺女友人 家屬怒控太殘忍

南投縣一名57歲的梁姓男子,追求42歲的李姓女子,元旦當天,只因女子,酸他「沒有車還要帶我們出去玩」,並向其他男子借車。嫌犯竟然惱羞成怒,當街刺殺女子6刀、其中1刀還刺中左頸動脈,造成失血死亡;上午(5日)檢方會同法醫進行解剖襄驗,家屬悲憤的指控,兇嫌實在太殘忍了!

南投地檢署會同法醫,進行死者解剖襄驗,家屬離去前,悲憤指控兇嫌,死者家屬說,「凶嫌找一堆理由,凶嫌太殘忍了。」死者身中6刀,致命傷為胸部以及左側頸部遭刺傷,傷口約3.5公分,造成主動脈出血過多。

南投地檢署主任檢察官吳錦龍表示,「左胸乳區有兩處穿刺傷,其中一刀劃破左下動脈,頸部一刀劃破頸動脈血管,導致出血性休克死亡。」這起命案發生在元旦,監視器拍到,嫌犯從一輛轎車的副駕駛座下車,快步走向被害人,作勢要抱住被害人,但被害人抵抗,嫌犯冷不防的拿出刀子刺向她。這時轎車上的駕駛,走下來勸阻,被害人趁機逃跑,但是嫌犯追上前,當街把她刺倒。

據了解,李姓死者與前夫離婚,有一名8歲大的孩子,57歲的梁姓嫌犯對她展開追求;元旦連假嫌犯原本答應要帶她們出去玩;梁男疑似不滿李女酸他「沒有車還要帶我們出去玩」,還向其他男子借車,憤而惱羞成怒,持刀殺人。

由於死者是中國籍,身後留下8歲孩子,檢察官已經指示社福單位幫忙協助,南投地檢署主任檢察官吳錦龍指出,「已經指示專案小組,以及犯罪被害人保護協會南投分會,持續協助家屬辦理後事的事宜。」案發後嫌犯雖然主動投案、遭到羈押,但只為了一句話,就失心瘋的當街殺人,實在太殘忍!

(民視新聞/林進龍、張家維 南投報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6