否認洗劫貴婦財務 「乾兒子」稱靠自己賺千萬

從事醫美的婦人,指控收留的施姓乾兒子,涉嫌偷走她藏放家裡3000多萬的鑽戒、外幣和黃金等財物,檢警也從施姓男子老家,搜出1200萬現金,但施姓男子辯稱,他從去年6月入住婦人家中,每個月還有數十萬元的「零用錢」,檢警搜出的大筆現金都是他自己賺來的,否認行竊。

乾兒子拿著熨斗燙衣服,邊看還邊仔細檢查,有沒有哪裡遺漏,細心又貼心,只是沒想到最後乾兒子竟然趁機,把乾媽的家當搬光。

被移送到地檢署時,面對提問,施姓男子一句話都不願回應,被指控涉嫌偷走張姓女子的現金和金條等,檢方庭訊上他一概否認,遭到收押,高雄地院行政庭長楊國祥指出,「有證人證述說被告有拿金條,去委託要熔成小塊,認為他的犯嫌重大,另外也有證據顯示他有共犯。」

嫌犯落網自稱曾在中國當過男公關,有著「鴨王」稱號,入住貴婦家後,不算包養,但每個月還有3、50萬元的零用錢可拿,婦人對於自己被影射,單身貴婦家入住鴨王,不滿名譽受損,氣得在個人臉書發文大駡施姓男子,痛訴自己一塊白布,硬被染黑,還PO出乾兒子前後照片,怒控這長相哪能當什麼鴨王。

遭竊貴婦說,「我投資很多生意啊,而且我那時候買賣房子兩間,有賺到錢啊。」靠著投資和房地產買賣,貴婦累積不少身家,也強調是朋友介紹,再加上可憐施姓男子的身世,才收他做乾兒子,哪知道乾兒子最後竟然是拖著行李箱,從容的搬走自家3000多萬的鑽戒、現金和黃金。

高雄地院認為有證人指稱,嫌犯曾委託把金條熔成小塊,涉嫌重大,而且還有共犯在逃,有串供滅證之虞,裁定收押禁見,曾經是百依百順的乾兒子,哪知一翻臉竟把乾媽剝皮,剝個精光。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----