有詭! 車上藏毒見警狂飆 六警車包抄攔截 逮2男1女

有輛自小客今天(5日)凌晨經過桃園八德一處路口時,和員警會車後突然加速逃竄,警方見狀立刻鳴笛追趕,還呼叫支援,總共出動6輛警車,雙方一路瘋狂追逐,開了將近3公里轎車駕駛才終於束手就擒,一查果然車上有包安非他命,也將3人帶回警局。

深夜的街道上,突然出現警車飛速奔馳,一路鳴笛追著一輛自小客,其中一名員警握著對講機不斷回報,情況十分緊急,來到超商外,所有警員立刻衝出,不斷朝著車上3人喝斥,並隨即將他們壓制,仔細一查更發現,之所以瘋狂逃竄,就是因為車上有毒品,八德分局八德派出所副所長曾沛恩表示,「發現一部自小客車見警心虛,突然加速離去,警方立即跟車尾隨,並通報線上警網攔截圍捕。」

這輛載有2男1女的轎車,凌晨1點多經過桃園八德一處路口時,看見巡邏員警後,二話不說加速逃逸,行為太可疑,警方見狀立刻呼叫支援,鳴笛追趕,總共6輛警車開了將近3公里,終於將人車攔下,果然在車內搜出一包安非他命。

副所長曾沛恩說,「當場查獲安非他命等違禁物品,訊畢後將駕駛及乘客等3人,依違反《毒品危害防制條例》,移請桃園地檢署偵辦。」,違法持毒心裡有鬼,還跑給警方追,但躲得了一時,躲不了一世,3人最終都得替自己的行為付出代價。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6