快新聞/新富王鴨肉店轉戰Uber Eats! 粉專貼4.8星好評連結:你今天鴨肉了沒?
「新富王鴨肉店」臉書粉專今早貼出Uber Eats的網頁連結,在文中說「鴨肉沾檸檬,芳香又順口」。(圖/翻攝自新富王鴨肉店臉書粉專)

台中市富王鴨肉店因店員辱罵女外送員、臉書粉專貼「黑白鴨」照引起網友撻伐。「新富王鴨肉店」臉書粉專今早貼出Uber Eats的網頁連結,並在文中說「早安 美好的一天就從鴨肉開始,你今天鴨肉了沒?」不過文章一出還是引來網友砲轟,紛紛留言「這種沒素質的店拒吃」、「沒人會買啦,找誰合作都一樣」。

臉書粉絲專頁「新富王鴨肉專賣店」4日貼出一張「黑白鴨」照,並附上道歉啟事表示,「因今日本店外送風波導致網民砲火不斷,於是放了張可愛小鴨的照片欲緩和氣氛,不知道此照片背後的隱情遭有心人士刻意曲解;造成美女鴨主誤解,我們非常抱歉」。

該粉專今天上午再度發文,貼出Uber Eats的網頁的4.8星好評連結說:「早安 美好的一天就從鴨肉開始,愛用Ubereats 用餐真便利,鴨肉沾檸檬,芳香又順口,你今天鴨肉了沒?」

貼文一出,網友還是不領情,紛紛在底下留言「沒水準,這種態度就不要出來作生意了 」、「這種態度囂張,做錯事又不會道歉的店家竟然出現在外送APP 的頁面?」、「被胖達踢出 現在轉吳伯億嗎」、「一大早就逼我們酸你」、「點餐要有被拖餐的心理準備」。

雖然網路輿論一片倒地罵店家,不過也有網友懷疑,該臉書粉專應該是有人故意反串,不過粉專聲稱,「有人說我們是反串,也有人說我們裝皮皮,有些事情已經越講越黑,所以就不再多提」。

(民視新聞網/綜合報導)



娛樂星鮮事看這邊

----