談判等嘸人開槍嗆孬種 錄影嗆聲成鐵證被警逮

元旦跨年時,新北市一名謝姓男子跟朋友去光復橋遊玩,因為被翁姓男子的煙火波及,雙方相約板橋一處公園談判,沒想到,翁姓男子直接放鳥,導致謝姓男子不滿,直接在公園對空連開2槍,還讓朋友將過程拍下來,將影片寄給對方,以為可以給對方下馬威,沒想到,影片被拿去檢舉,鐵證如山,警方順利抓人。

事情就發生在跨年夜,這群人因為煙火糾紛結下樑子,相約談判,翁姓男子還在網路發文,嗆對方要開戰就來,但卻直接放鳥,導致對方火大,叫朋友錄下開槍畫面,以為可以來個下馬威,沒想到,被對方拿去跟警方檢舉。警方也以車追人,通知謝姓男子到案,他坦承犯行,也交出一把玩具槍,但員警比對彈殼,識破根本不是同一把。

謝姓男子對槍枝來源避重就輕,警方也要持續追查來源。這回血氣方剛,自錄影片以為很囂張,卻是自掘墳墓,被依法送辦。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6