女兒被揪出違規參賽 對教練比中指叫囂「快50情緒控管還停25歲」李李仁PO文道歉

演藝圈模範夫妻檔李李仁、陶晶瑩,婚後育有一雙子女,就讀國中的女兒荳荳,是學校籃球校隊,2人是女兒最大粉絲,沒想到卻被周刊爆出,李李仁在觀看女兒球賽,不滿女兒因參賽資格不符被請下場,竟當場對對方教練比中指嗆聲,事發後李李仁在IG道歉,說自己快50歲了,情緒控管卻依然停留在25歲。

出席主演電影首映會,李李仁和老婆陶晶瑩,甜蜜同台,還提前為李李仁47歲生日切蛋糕慶生,沒想到首映會結束沒多久,就被爆出夫妻倆護女心切,為了女兒竟然在球場比中指、大聲叫囂!

讀者向周刊爆料,李李仁和陶晶瑩的女兒荳荳,參加HBL預賽,卻被對手教練發現,她還是國中生,參賽資格不符,請她下場,卻讓場邊這隊當啦啦隊的明星夫妻檔不爽,陶晶瑩不斷敲打東西大喊「不公平」,還說反對的人都是針對她,李李仁更直接比中指,向對方教練大罵「小孩子比賽有什麼好計較,是怕輸,才不讓我女兒上場?」,讓現場觀眾,全看傻眼。

藝人陶晶瑩表示,「不知道有什麼變化,我們也不知道她愛籃球愛成這樣,然後今年暑假會去上那個,邱宗志教練就把我們帶去,林書豪的高中教練的學校,一年級時候怎麼知道,她突然會瘋狂愛上籃球,本來可能評估台灣這樣的學費,後來突然有一個大轉折的時候,小孩真的是我們的重心。」

陶晶瑩曾分享,女兒荳荳從小愛籃球、參加校隊,未來夢想,是到美國成為職業選手,她和李李仁力挺女兒,臉書也曬出荳荳打球拿獎照,看得出夫妻都以女兒為榮。

事發後,壽星李李仁凌晨發文,說「對於我因情緒激動得罪的人、事、物,誠心說聲對不起!」,還認了近50,情緒控管依然不佳,停留在25歲,會檢討自己,趕快長大!對不起。陶晶瑩、李李仁夫妻倆護愛女心切,卻從觀眾變事主,成了恐龍家長,意外失態。

(民視新聞綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6