許富凱將首度攻蛋 江蕙獻聲助陣還要現身

出道10年6度入圍金曲台語歌王的許富凱,2月將首度登上台北小巨蛋開唱,今天他在臉書無預警PO出一段歌后江蕙的錄音鼓勵,江蕙提到,從歌唱比賽中就認定許富凱是會唱歌的孩子,除了祝福演唱會順利,甚至自爆當天自己也會重返小巨蛋,讓不少粉絲好期待!

台語歌手許富凱,一開口就是招牌情歌,出道邁入第10年,大年初九,將首度登上台北小巨蛋,就連歌后江蕙,都罕見再封麥5年後,驚喜獻「聲」。

溫柔嗓音,道出兩人相識過程,甚至江蕙巡演時,也找來許富凱當演唱會嘉賓。

幾乎把許富凱當作弟弟般疼愛,製作人陳子鴻透露,江蕙破天荒再度踏進錄音室,短短一天交出音檔,事後更化身另類監督,緊盯製作進度、票房,看得出江蕙對許富凱,抱有高度期望,甚至透露2月20演唱會當天,將重返小巨蛋。

江蕙自爆,當天將隱身觀眾席,默默替他加油。

許富凱也在臉書寫下,謝謝二姊江蕙的祝福與鼓勵,會做足每個準備,不會讓大家失望。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6