凝聚支持者向心力 黃捷攜妹見粉絲發春聯

今天是桃園市議員王浩宇罷免投票日,同樣身陷罷免風暴的高雄市議員黃捷,今年帶著妹妹一起舉粉絲見面會,發春聯、拍照握手來者不拒,要凝聚支持者向心力。

高雄市議員黃捷與妹妹黃蓉說道,「祝大家牛轉乾坤新年快樂。」高雄市議員黃捷和妹妹黃蓉再度同框,兩人一起舉辦起見面簽名會。握手拍照來者不拒,戴著彩虹口罩的黃捷,就像鄰家女孩親切互動。粉絲也很給力,隊伍排得長龍,甚至還有來自桃園的鐵粉。黃捷支持者表示,「桃園來的,我想說今天放假就順便來。」

凝聚支持者向心力 黃捷攜妹見粉絲發春聯

見面會這天,剛好是桃園市議員王浩宇的罷免投票日,同樣身陷罷免風波的黃捷,不擔心投票結果影響到高雄。高雄市議員黃捷指出,「因為兩邊的情況兩邊的選民結構,也都不太一樣我不知道桃園情況是如何,那在高雄我在鳳山,當然就是盡力做好自己的事。」黃捷支持者說道,「大家都有自己的想法,我相信高雄人的眼睛是雪亮的,會做出正確的選擇。」

凝聚支持者向心力 黃捷攜妹見粉絲發春聯

相較王浩宇面對罷免冷處理,黃捷近來反倒是動作頻頻,高調發春聯、還辦起見面簽名會,要凝聚支持者向心力,衝過罷免關卡。

(民視新聞/曾虹雯、陳家祥 高雄市報導)