閃爆!與周遊現身世貿年貨展互餵鮑魚  李朝永:今天又吃鮑魚 希望早生貴子

馬上要過農曆春節了,許多人開始準備採買年貨了,藝人周遊阿姑也不例外,1月17日下午,她和老公李朝永一同現身在台北世貿年貨展,替知名鮑魚品牌站台。兩人狂曬恩愛,又是在年貨展互餵鮑魚,還互親臉頰,李朝永還開玩笑說「今天又吃鮑魚,希望早生貴子」,讓周遊很不好意思,露出少女害羞款微笑。

藝人周遊vs.李朝永說,「我沒看過這麼大的鮑魚。」比手掌還要大的鮑魚,讓阿姑看得目瞪口呆,趕緊往嘴裡送。主持人說,「好恩愛喔!」老公李朝永拿起鮑魚,大口餵阿姑,兩人曬恩愛無極限。藝人周遊vs.李朝永說,「夫妻越吃越恩愛,然後早生貴子對不對,吃鮑魚原來這麼有用,我們小倆口,讓我們小倆口來這裡曬恩愛。」聽到生孩子,83歲的周遊,都忍不住露出少女般微笑。

閃爆!與周遊現身世貿年貨展互餵鮑魚李朝現:今天又吃鮑魚 希望早生貴子

1月17日兩人來到台北世貿,替知名鮑魚品牌站台,閃到不行,但也不忘狂讚鮑魚的功用。藝人周遊vs.李朝永說,「醫生說哇你眼睛怎麼這麼好,視力1.3和1.4,所以阿姑看透我,所以我把他一點一滴都看透。」兩人總是不忘勾著手,還透露春節,早就安排好要全家出遊玩,揮別婚變的過去。

(民視新聞/林恩如、吳東懋 台北報導)