驚險一瞬間!民宅外牆天冷脫落 波及百萬轎車

台北市士東路一處大樓,疑似因為房子老舊,加上天氣冷,13號下午,大片水泥、磁磚,突然從頂樓掉下來,砸到地上、碎片噴濺,還波及到停在路邊的一輛轎車,還好當時下方沒人,住戶也緊急在事發現場,拉起繩子警戒,提醒路過的行人多加注意。


一輛娃娃車慢慢往右靠,準備讓小朋友下車,車子還沒停妥,下一秒,突然有不明物體,從上頭高速掉下來,重砸在人行道上,瞬間破裂四散,場面相當驚險,原來是大樓上方掉落的磁磚和水泥塊,另外,在石牌路上,一台冷氣機,45度卡在二樓窗戶外牆上,支撐的鐵架已經歪斜,冷氣搖搖欲墜,就怕隨時都會掉下來,店家立刻把冷氣拆除,否則真的脫落,砸傷民眾,後果難以想像。


(民視新聞/蕭宇珊 廖文璞 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6