女神基因太強!白家綺女兒朵拉正面照曝光

最美孕媽咪白家綺卸貨倒數!在去年底已全面開始休息在家養胎的白家綺,稍早在臉書公布女兒朵拉正面照,透過高層次超音波照,小朵拉閉著眼高高的鼻子小巧的嘴巴還真是像極了漂亮媽咪白家綺。

白家綺在臉書PO文開頭就寫著小朵拉的真面目,還請粉絲猜猜女兒到底像誰,粉絲們紛紛說小朵拉像漂亮媽媽白家綺!即將成為四寶媽的白家綺日前才透露這是最後一次生產,決定好好休息放自己一個假,還一口氣訂下了40天的月子中心決定好好把身體顧好再歸隊!

36歲懷第4胎的白家綺已進入卸貨倒數階段,自曝挺著巨肚辛苦,不過老公吳東諺的貼心舉動讓她內心超甜蜜。她在月初5日發文,透露懷孕後期肚子越來越大,晚上睡覺則越來越難睡得安穩,特別是清晨上完廁所後就更難再入眠,不過吳東諺都會貼心的哄她入睡,白家綺寫道:「吳先生只要看到我失眠就會把我一把抱過去,然後像哄小北鼻一樣輕輕拍拍把我哄睡著」,她更甜蜜寫下「我確定~~~我每一次睡回去時嘴角都是上揚的。」

女神基因太強!白家綺女兒朵拉正面照曝光

臉書不吝大方放閃,吳東諺看到白家綺的文章後則來留言「最擔心妳睡不夠⋯⋯」,白家綺則甜回「腦公最貼心了❤️凹不U」。網友直讚吳東諺「真是寵妻無極限」、「超貼心的好老公」、「百分百好暖男」,網友們也為白家綺的幸福生活感到開心,也祝福女神生產順利快快歸隊主持。

(四季線上/劉培玉報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6