謝金燕三度攻蛋火辣登場!新歌連發嗨翻天

出道30年的電音天后「姐姐」謝金燕,過往都是跨年晚會焦點的她,雖然今年跨年沒有登台,不過她週六晚間給了歌迷更大的驚喜,個人三度攻蛋開唱,除了有招牌舞曲,更有多首超夯新歌,加上超火辣的造型,讓所有粉絲目不轉睛超級嗨!

一身艷紅勁裝,展現傲人身材,「姐姐」謝金燕,超夯新歌《Dancing All Night》,小巨蛋熱騰騰開唱。

謝金燕三度攻蛋火辣登場!新歌連發嗨翻天

琅琅上口的旋律,台上台下隨著強烈節奏盡情搖擺,換個裝再唱另一首香榭大道,氣氛同樣超級嗨。

謝金燕三度攻蛋火辣登場!新歌連發嗨翻天

過往每年都是跨年晚會焦點的的謝金燕,雖然今年跨年沒開唱,不過她給了歌迷更大的驚喜,第三度攻蛋,甚至還緊搭時事,以防疫作為主題,自掏腰包幫全場粉絲準備口罩,寵粉無極限!

演唱會集結出道30年來的作品,不僅有招牌動感舞曲,更有未公開演出的謝式情歌。將近20名舞者的盛大卡司,姐姐要用極具個人特色的電音,讓所有歌迷都能享受最極致的音樂盛宴。

(民視新聞/綜合報導)