鴻海尾牙要送5輛百萬休旅車請來蕭敬騰、A-Lin登台飆唱

國內疫情持續延燒,也影響到藝人的尾牙秀,不過今年鴻海宣布改辦線上尾牙,就算沒有聚集在一起同歡,但藝人表演沒有縮水,現在表演卡司也曝光了,鴻海找來金曲歌王蕭敬騰、歌后A-lin、創作歌手陳零九演出,並且宣布尾牙上將一口氣送出5輛百萬休旅車!

歌手蕭敬騰唱,「讓我為妳唱情歌,讓我對你說愛妳,請妳相信我的真心。」金曲歌王蕭敬騰一開唱,台下氣氛瞬間嗨翻,但今年各大產業尾牙紛紛喊卡,唯獨鴻海堅持辦到底,首度挑戰「線上尾牙」,表演卡司,除了歌王蕭敬騰打頭陣,還有她。歌手A-Lin唱,「你是不是也記得,多久沒有說愛我。」鐵肺歌后A-Lin,經典情歌讓人心醉,今年鴻海尾牙也看的到,還有新生代創作歌手陳零九接棒登台,強大陣容堪稱跨年場等級,就是要犒賞員工一年辛勞。

鴻海尾牙要送5輛百萬休旅車請來蕭敬騰、A-Lin登台飆唱

鴻海董事長劉揚偉(2020.11.25)說,「我們的年終,不會像往年一樣舉辦現場活動,但我們的活動仍然會舉行,可能會用現在高科技,讓你在家參加活動。」考量防疫安全,席開百桌的尾牙盛況今年看不到,鴻海破天荒改辦「線上尾牙」,選在表演廳舉辦,還得克服頻寬、線上反應速度等難題,不過能後製特效,增加視覺感,但少了現場觀眾,對歌手也是挑戰,而且尾牙抽獎也同步公開,要送出5輛百萬休旅車大獎,不過往年尾牙上喊加碼的機會,這次還有嗎?

鴻海尾牙要送5輛百萬休旅車請來蕭敬騰、A-Lin登台飆唱

鴻海董事長劉揚偉(01.04)說,「年終加不加碼,都是對員工感恩的態度,對基層員工,他們非常需要這些額外的鼓勵。」董事長劉揚偉承諾會大方對待基層員工,因此今年尾牙伴手禮,額度提高到萬元禮金,包含漢來禮盒、乾杯和牛燒肉、吳包春禮盒通通讓員工自己選,寵員工私毫不手軟,就是不讓疫情壞了尾牙興致。

(民視新聞/綜合報導)