八點檔女神蘇晏霈化身白雪公主 呼籲食安從洗蔬果開始

健康問題與食安息息相關,受到環境汙染及生活中過度使用化學添加物等問題,連帶影響國人生活。由臺灣興農集團所研發的「一滴淨食品用洗潔精」,堅持採用自然植萃,成份高達99.5%的頂標級水準,全產品成分皆經歷層層檢驗關卡,今年再度取得法國ECOCERT頂標級的權威認證證書及標章,是台灣國內第一家且蟬聯六年榮獲認證的台灣之光。

為了慶祝此一殊榮,一滴淨品牌最新代言人「8點檔女神蘇晏霈」在廣告中以白雪公主造型演繹經典童話改編的詼諧橋段,藉此呼應「一滴淨食品用洗潔精」洗淨蔬果不擔心殘留的特性。

洗淨蔬果的殘留 實現消費者對商品的安全期待

「一滴淨食品用洗潔精」以自然植萃為本,具備高洗淨力且環保、不傷手,深受消費者青睞,產品各個成份皆落實溯源管理,從生產配方到成品包裝,皆符合法國Ecocert規定的最高標準,添加10%蘆薈多酚(一般化妝品僅有0.5-2%),溫和不傷纖纖玉手;還加入了植萃精油萃取,洗淨的過程,植萃的清香取代了化學合成香精的味道。「一滴淨食品用洗潔精」不但成份源自自然植萃且洗淨力極佳,是消費者能輕鬆且有效地洗淨蔬果、不擔心農藥化學殘留的最佳捷徑。

興農集團董事長洪博彥表示,興農集團成立一甲子,始終秉持著「誠實、公平」的經營理念及追求「環境永續、安全農業」的理想,長期以來為了協助國人做好食品安全把關的工作,因此積極在推廣有效洗淨食品的觀念,將解決蔬果殘留的問題視為己任。

放眼全球,洗潔精消費市場走向以「自然植萃」為趨勢,董事長洪博彥指出,法國ECOCERT頂標級標章的認證標準,產品需含95%以上自然成份和10%以上生態農業成份,而興農集團以超越法國ECOCERT頂標級標準的卓越水準;成功研發出成份高達99.5%自然植萃、趨近於自然的「一滴淨食品用洗潔精」。

為了確保符合最高規格的食安標準,以示對消費者負責,「一滴淨食品用洗潔精」一開始就直接挑戰全球最具公信力的法國ECOCERT權威認證。董事長洪博彥強調「要做就要做最好的,只有通過了法國ECOCERT的權威認證,消費者才有實質的保障,同時也是興農集團「一滴淨食品用洗潔精」的最大榮耀。」

一證抵多證 相信最具公信力的國際權威認證

法國ECOCERT 1991年成立於法國,專注於提供專業與前瞻性的永續生態產品認證服務,是一家第三方公證、獨立之認證機構,在全球的23個國家設有辦公室,共有80個檢驗機構、600位員工中,有300位檢驗人員。法國ECOCERT不但是全球生態友善產品最具公信力的認證機構,並以堅持獨立執行、嚴格查核為原則,因而成為了全球生態友善產品認證的指標機構,為大眾提供更安全且值得信任的國際認證標準。

八點檔女神蘇晏霈化身白雪公主 呼籲食安從洗蔬果開始

法國ECOCERT認證以「成份來源」、「包裝標示」到「生產過程」為三大檢驗標準,「一滴淨食品用洗潔精」為達到「溯源管理」、「全成份檢驗」百分百符合法國ECOCERT的要求,不惜重資、耗時多日;過程中所有成份原料供應商,均須提供品質保證證明。在「生產過程」從製造到包裝,皆必須百分之百符合國際友善環境的規定,包含:減少水資源及能源耗損,定期接受進銷存追蹤和檢驗,經過層層把關、全產品檢驗,且須逐年通過審核,才能授權使用該年認證標章。市面上許多產品僅有1-2種成分通過Ecocert認證,是完全不能使用標章的。

女神以經典童話KUSO廣告 大讚:國際認證的就是不一樣

「一滴淨食品用洗潔精」全新代言人由演出話題戲劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》的蘇晏霈擔任,她在廣告中以一身白雪公主造型演繹經典童話改編的橋段,玩趣十足。

八點檔女神蘇晏霈化身白雪公主 呼籲食安從洗蔬果開始

戲約滿檔的蘇晏霈表示:在忙碌之餘,對於生活的分數絕不能打折扣,特別是在選擇家裡的日常用品上都會親自把關,尤其對於與肌膚接觸的產品會格外注重,因此她在選擇洗潔精時,發現「一滴淨食品用洗潔精」竟然擁有此法國ECOCERT驗證標章時驚訝不已,因為身在演藝圈的她,接觸過眾多國外高級保養品,對於國際上最具權威的法國ECOCERT認證並不陌生,但從沒想過竟會在台灣如此普遍的民生用品上看見,進而了解到更了不起的是「一滴淨食品用洗潔精」已連續六年取得法國ECOCERT頂標級的認證標章,不禁油然升起滿滿的敬佩之意。

蘇晏霈也分享了自己使用「一滴淨食品用洗潔精」的心得,現在市面上有些產品為了加強洗淨效果,會添加較多化學物質,讓人多少擔心對健康造成不良影響,因此選對洗潔精就像多一道保障,取得法國ECOCERT頂標級的權威認證標章的「一滴淨食品用洗潔精」,源自自然植萃,用來清洗碗盤、蔬果上都很安心,對於環境也不造成過多負擔,與其他品牌相比,用量更省,且洗得很乾淨又不傷手,大讚「國際權威認證的就是不一樣」!同時也呼籲大家一起和「一滴淨」一同愛護我們的地球,最簡單的方法就從選對洗潔精開始。