金山磺港公浴泡湯突昏迷 老翁沉入水中命危搶救

天冷泡湯,民眾得注意身體狀況!新北一名70多歲老翁,中午到金山的磺港公共浴室泡湯,沒想到泡到一半突然昏了過去,甚至還在浴池內失禁,嚇得目擊民眾趕緊上前攙扶並且報案。只是警消到場時,老翁已經沒了生命跡象,目前仍在醫院搶救中。

一名員警突然出現在浴池外,還將現場拉起封鎖線,因為就在這看似平凡的湯屋,誰也沒想到,竟然有名阿伯,會在泡溫泉時突然昏倒!

金山磺港公浴泡湯突昏迷 老翁沉入水中命危搶救

目擊民眾說,「我下去泡差不多兩分鐘就聽到隔壁聲音怪怪的,就看一下結果他身體沉下去,我就趕快去扶他起來,不知道是緊張還怎麼樣,他就突然失禁排泄出來,後來我再繼續叫他就都沒反應。」新北一名70多歲老翁,早上11點到金山的磺港公共浴室泡湯,但泡到一半突然身體不適,整個人失去意識沉入水中,甚至還當場失禁。

金山磺港公浴泡湯突昏迷 老翁沉入水中命危搶救

目擊民眾表示,「我有大聲叫人幫忙,但不知道是吵還怎麼樣他們沒有聽到,按緊急用鈴又壞掉,那個警報器好像壞掉,按了好幾下都沒反應。」當時目睹的這名男子,儘管他第一時間按下警報鈴,並大聲呼救、打電話報案,不過直到警消到場時,老翁已經沒了生命跡象。

目前老翁尚未脫險、仍在搶救中,只是為何好端端地泡溫泉,卻突然出了意外,真正的原因,還得持續釐清。

(民視新聞/陳崇翰 新北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6