力挺醫護! 紡織業贈2千件高規格防護衣給台大醫院

台灣防疫有成,最大功臣莫過於站在第一線的醫護,為了感謝他們的付出,有紡織業集團,在民進黨立委邱泰源的接洽下,贈送2000件通過CNS標準的高規格防護衣給台大醫院。而民進黨立委鍾佳濱等人,特別製作防疫杯、防疫布口罩,送給疫情指揮中心的核心成員。

民進黨立委一字排開,要送防疫杯,及布口罩,給防疫五月天。

立委(民)郭國文說,「台灣的成績是世界的驕傲,到目前為止我們可以說是,防疫冠軍的國家。」立委(民)范雲則說,「我們台灣的醫療團隊,已經證明他們靠的不是運氣,而是做對了成千上萬的決定跟努力。」

力挺醫護! 紡織業贈2千件高規格防護衣給台大醫院

為了感謝醫護守住台灣疫情,綠委特別製作印有台灣,及「我不需要治療,只需要去台灣」標語的防疫杯,與原民風的布口罩,送給防疫五月天,替他們加油打氣!此外,還有紡織企業,在民進黨立委邱泰源的牽線下,捐贈2000件通過CNS國家標準的P2與P3,高規格防護衣,給臺大醫院,讓醫護人員抗疫無後顧之憂。

力挺醫護! 紡織業贈2千件高規格防護衣給台大醫院

紡織業集團董事長陳國欽表示,「國家有什麼需要院方有什麼需求,其實我們站在企業這個領域裡面,利用我們紡織業的能力來做。」臺大醫院院長吳明賢說明,「我想這一批的防護衣,對於我們在第一線作戰的醫護人員,事實上應該是如虎添翼。」

力挺醫護! 紡織業贈2千件高規格防護衣給台大醫院

企業帶頭捐贈防疫物資,拋磚引玉,為醫護人員加油打氣。

(民視新聞/翁有繼、羅執中 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6