「金髮龐德」最終作又延期!「007‧生死交戰」10月上映

全球新冠疫情持續延燒,影響各種活動的舉行,不少好萊塢大片也因此不斷推遲上映日期,其中經典動作諜報片、007系列第25部電影「生死交戰」,今天宣布改為今年10月上映,這已經是疫情爆發後,這部電影第三度延期。

憑著矯健身手,一次又一次在敵人的炮火追擊下,平安脫身,但遇上了新冠病毒,這位全世界最具代表性的特務也沒輒。影迷想看龐德在大銀幕展現帥氣樣貌,恐怕還要再等等。22號、龐德官方推特宣布,最新一集電影「007生死交戰」,將延至今年10月8號上映。

「金髮龐德」最終作又延期!「007‧生死交戰」10月上映

這部片可以說是命運多舛,最一開始計畫2019年11月就要上映,卻因為導演換人而延期,最後決定改成2020年4月。沒想到新冠肺炎大流行,在去年3月第一波高峰、多地封鎖時,「007生死交戰」宣布推遲到同年11月,但隨著秋冬到來疫情再度升溫,只好又延到今年4月,而眼看現在疫情仍沒有消停的跡象,片商不得不又把上映日期往後延。

「金髮龐德」最終作又延期!「007‧生死交戰」10月上映

「007生死交戰」是丹尼爾克雷格最後一次扮演龐德,反派則找來以「波西米亞狂想曲」榮獲奧斯卡影帝的雷米馬利克,另外、上一集「007惡魔四伏」中,飾演心理醫生瑪德琳史旺的法國女星蕾雅瑟杜,也打破慣例回鍋亮相,成為罕見兩度出任龐德女郎的演員,想早日看到這些人精采過招,大家只能指望疫情趕快好轉。

(民視新聞/綜合報導)