不滿前車急煞逼車 騎士攔車怒揮短棍

台中市太平區136縣道,發生行車糾紛,一名騎士,疑似不滿前方摩托車,煞煞停停不會騎車,竟然半路攔下對方,拿出預藏在行李廂內的短棍,追上前嗆聲,囂張過程全被行車紀錄器直擊。

重機車友,相約跑山,這名騎士突然加速,混進車陣中,緊跟前方車友。

蜿蜒山路,兩車相互較勁兒,臨時加入的這名騎士,一個順勢超車後,卻轉過身,比出疑似不雅手勢,接著半路緊急煞停,竟然從置物箱內抽出短棍,追上前理論,衝突一觸即發前,被其他車友擋了下來,目擊車友把影片PO上網,怒批持棍男太囂張,報警求法辦。

不滿前車急煞逼車 騎士攔車怒揮短棍

頭汴派出所長黃思融表示,「該名陌生男子對超車問題不滿,於是引發口角,將檢具相關事證依法究辦。」

重機車友表示,「他如果擋到我我就叭他,跟在後面我就覺得沒差,愛跟就讓他跟。」

不滿前車急煞逼車 騎士攔車怒揮短棍

行車糾紛,發生在台中太平區的136縣道上,被攔車的是19歲的陳姓騎士,和朋友約騎跑山,因為超車,跟陌生車友爭出火氣,持棍攔車的騎士,行為明顯過當,可能因此惹上恐嚇告訴。

(民視新聞/蔡枘埏 台中報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6